Вопрос
Безопасно ли повторно готовить частично приготовленный стейк на следующий день?
Вчера я приготовил слишком много стейков.
Один из стейков был отправлен в духовку (приблизительно комнатной температуры) на 7 минут, но после этого мы его не обжаривали на сковороде.
Мы дали ему остыть, и он полежал в холодильнике.
Можно ли теперь полностью приготовить частично прожаренный стейк? Я не уверен, что за 7 минут он сильно «прожарился» (при температуре 370 градусов)
Если да, то как лучше его приготовить?
Спасибо!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82814/is-it-safe-to-recook-partially-cooked-steak-the-next-day
1
Вы можете разогреть его на сковороде или... если он не сырой внутри, нарезать его для салата со стейком или сэндвичей. неплохо.