Вопрос
можно ли обжарить чечевицу на сливочном масле (масур дал)
После того как я приготовил масур дал в скороварке, я обычно обжаривал его на топлёном масле, но поскольку у меня нет топлёного масла, а сейчас полночь, могу ли я обжарить его на сливочном масле? Будет ли оно невкусным?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82785/can-you-saute-lentils-with-butter-masoor-dal
1
Вы можете осветлить сливочное масло самостоятельно. Полностью растопите сливочное масло на медленном огне или в микроволновой печи на низкой мощности. Снимите белую пенку сверху. Аккуратно слейте прозрачную жёлтую масляную жидкость с молочного остатка.