Вопрос

Можно ли нарезать огурцы, когда вы готовите их в рассоле?

Я пытаюсь приготовить огурцы в рассоле по-польски (ogórki kiszone), но мои банки слишком малы для огурцов, которые я могу купить в супермаркете. Можно ли просто нарезать их или отсутствие кожуры существенно повлияет на процесс брожения?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82753/can-you-cut-cucumbers-when-you-make-them-in-brine

2 Комментария

  1. Я не понимаю, как это может повлиять на процесс. Кроме того, я видел такие же маринованные квашеные огурцы, разрезанные вдоль. Как бы вы их ни нарезали, всё будет в порядке.


  1. Есть одно изменение — процесс идёт быстрее. Поскольку мякоть обнажена, она обрабатывается быстрее, чем если бы нужно было снимать кожицу, и не нужно проникать так глубоко, чтобы обработать весь овощ. Это особенно заметно, когда овощи хранятся в течение длительного времени (например, законсервированы и стоят пару лет). Нарезанные овощи могут превратиться в кашу, и есть их будет неприятно.
Вы уже ответили на этот вопрос