Вопрос
Можно ли заменить каперсы маринованными огурцами в соусе тартар?
Можно ли использовать каперсы вместо обычных маринованных огурцов в соусе тартар? Мне просто любопытно, и это может помочь другим людям, которые тоже хотят попробовать! Я думаю, что это придаст пикантный оттенок послевкусию.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82718/are-capers-a-substitute-for-pickles-in-a-tartar-sauce
1
И каперсы и маринованные огурцы — это не что-то неслыханное, как в рецепте соуса тартар из книги «Освоение искусства французской кулинарии» . В «Википедии» также говорится, что каперсы и маринованные огурцы часто добавляют в соус тартар.
Думаю, это был бы хороший соус, если бы мы заменили солёные огурцы, но я только добавила каперсы к солёным огурцам, а не заменила их.