Вопрос

Когда вы добавляете специи в домашнее сливочное масло?

Я просмотрел множество рецептов домашнего сливочного масла. Я знаю, как приготовить обычное сливочное масло. Я видел несколько рецептов с добавлением трав и других приправ. Там не указано, когда нужно добавлять приправы. Вы добавляете их в сливки или после того, как они превратятся в масло?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82653/when-do-you-add-spices-to-homemade-butter

6 Комментариев

  1. При взбивании сливок жир в конечном счёте отделится от сыворотки, и после этого вам нужно будет промыть получившееся сливочное масло. Если вы добавите приправы до этого, они будут смыты вместе со всем вкусом, поэтому я бы посоветовал добавлять их после этого.


  1. Я бы добавил травы и специи после взбивания.



    Если бы вы добавляли их в сливки, то пришлось бы вылить часть сливок вместе с пахтой и ещё немного при «промывании» сливочного масла в холодной воде (в зависимости от того, какой метод вы используете), что а) нерационально и б) сильно затрудняет определение нужного количества.


  1. Традиционный способ приготовления сливочного масла из творога или сливок. Обычно я предпочитаю готовить масло из творога. Приправы отлично подойдут, так как они превратятся в масло и смешаются с ним.


  1. Это, должно быть, хороший ответ, вы оба не можете ошибаться. Как там говорится? (великие умы мыслят одинаково)
  1. Да, я видел, лол
  1. LOL — то же самое, опубликовано одновременно!
Вы уже ответили на этот вопрос