Когда вы добавляете специи в домашнее сливочное масло?
Я просмотрел множество рецептов домашнего сливочного масла. Я знаю, как приготовить обычное сливочное масло. Я видел несколько рецептов с добавлением трав и других приправ. Там не указано, когда нужно добавлять приправы. Вы добавляете их в сливки или после того, как они превратятся в масло?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82653/when-do-you-add-spices-to-homemade-butter
При взбивании сливок жир в конечном счёте отделится от сыворотки, и после этого вам нужно будет промыть получившееся сливочное масло. Если вы добавите приправы до этого, они будут смыты вместе со всем вкусом, поэтому я бы посоветовал добавлять их после этого.