Вопрос
Сорбет содержит кристаллы льда
Я купил мороженицу ICE-30BC от Cuisinart, прочитав сотни отзывов на Amazon и YouTube
Все они говорили, что с её помощью можно приготовить однородное и нежное мороженое.
Я попробовал сорбет из красных ягод:
малины
клубники
с сахарным сиропом
Когда я взбила смесь и попробовала её, она была однородной и вкусной, но на следующий день, когда я оставила её в холодильнике, она стала твёрдой, и я почувствовала кристаллы льда, когда съела порцию.
Причина в машине ? В холодильнике или в недостающем ингредиенте ?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82634/sorbet-contain-ice-crystals
1
Есть несколько вариантов, но сложно сказать что-то определённое, учитывая количество деталей:
См. также От чего зависит, застынет шербет или нет? и Есть ли волшебный ингредиент, который сохраняет мягкость мороженого?, а также множество других вопросов о мягком сорбете/щербете/мороженом.