Вопрос
Что значит «накрыть пергаментной бумагой и перевернутой крышкой из фольги»?
Я готовлю в жаровне и тушу короткие ребрышки. Я предполагаю, что идея накрыть «куском пергаментной бумаги и перевернутой крышкой из фольги» заключается в том, чтобы дополнительно герметизировать кастрюлю, чтобы жидкость не испарялась в процессе приготовления.
Но я не уверен, как это закрепить с помощью данного утверждения. Означает ли это, что нужно накрыть кастрюлю алюминиевой фольгой, затем положить сверху пергаментную бумагу и закрыть крышкой?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82644/what-does-it-mean-to-place-a-piece-of-parchment-paper-and-an-inverted-lid-of-fo
1
Можно вырезать из бумаги круг и положить его прямо на мясо в кастрюле.
После этого накройте кастрюлю фольгой, а затем крышкой.
этот:
http://www.seriouseats.com/2016/04/how-to-make-a-parchment-paper-lid.html
и это:
http://www.thekitchn.com/culinary-school-tip-braise-wit-43041