Что не даёт коммерческому мороженому стать твёрдым как камень?
В Великобритании можно купить леденцы на палочке, которые довольно мягкие на вкус.
Однако если вы сделаете их сами в форме для леденцов, они будут твёрдыми, как обычный лёд.
Что делают производители фруктового льда, чтобы он был мягким и его можно было есть.
Я не уверен, что это применимо к другим странам, например к США, но предполагаю, что да.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82592/what-stops-commercial-ice-lollies-from-being-rockhard
Я слышала, что если добавить столовую ложку кукурузного крахмала, то крем не расслоится и в нём не образуются кристаллы льда. Убедитесь, что смесь хорошо перемешана!