Вопрос
Стейк из говядины на контактном гриле
Нужно ли использовать обе стороны контактного гриля при приготовлении говяжьего стейка или лучше использовать только одну сторону и перевернуть мясо через некоторое время?
У меня есть гриль Catler gr4011
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82601/grilling-beef-steak-on-a-contact-grill
1
Вам нужно использовать обе стороны. Как сказал Джо, убедитесь, что сковорода хорошо разогрета, прежде чем класть на неё мясо, на 1–2 минуты, чтобы быстро обжарить внешний слой, а затем убавьте огонь до среднего и готовьте ещё 4 минуты, чтобы внутри мясо осталось мягким. Время указано для стейка весом 24 унции. Хорошего дня!