Ванильная помадка не застывает
Моя ванильная помадка со сгущёнными сливками никак не застывает. Я использую термометр для сахара. Я растапливаю ингредиенты, затем довожу смесь до температуры 115 °C и готовлю при этой температуре в течение 20 минут, после чего увеличиваю огонь. Я пробовала доводить смесь до 121 °C и даже до 130 °C прошлой ночью! Затем я взбиваю ручным электрическим венчиком до получения густой и матовой массы. Повидло вкусное, но оно всё ещё мягкое и тягучее.
Ингредиенты следующие:
275 г сахарной пудры
100 г золотого сиропа
227 г взбитых сливок
1/4 чайной ложки ванильной пасты с семенами
Что (ещё) я могу сделать, чтобы он установился?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82531/vanilla-fudge-wont-set
для приготовления помадки нужно довести её до бурного кипения, а затем убавить огонь