Вопрос

Еда, которую можно взять с собой на работу и разогреть в микроволновке

Поскольку я скоро переезжаю из маленького городка, где я мог каждый день возвращаться домой на обед, в большой город, где лучше брать обед с собой на работу, я задумался: знаете ли вы хорошие рецепты, которые легко транспортировать, а также можно разогреть в микроволновке или на плите?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82495/food-to-bring-to-work-and-heat-with-a-microwave

3 Комментария

  1. Практически все.



    Блюда из макарон и риса проще всего взять с собой на работу



    Овощные блюда также могут быть вкусными (как приготовленные, так и сырые (салаты)).



    Приготовленную курицу тоже очень легко сделать заранее, и её можно есть как в холодном, так и в горячем виде. То же самое касается и другого мяса.



    Рыба/морепродукты — это, пожалуй, исключение. Я обычно готовлю их накануне вечером, а дожариваю в офисной микроволновке.



    Если в офисе есть холодильник, это упрощает задачу (и делает её более безопасной). Если это разрешено, вы можете хранить в нём приправы и соусы в течение нескольких дней.


  1. У вас на работе есть холодильник? Я люблю брать с собой остатки от последнего ужина. Иногда я беру карри, и оно очень вкусное. Это если у вас есть холодильник, а если нет, то, думаю, можно использовать пакеты со льдом.


  1. Я не знаю, но пакеты со льдом действительно могут помочь!
Вы уже ответили на этот вопрос