Вопрос

Пожалуйста, подскажите, как называется этот кухонный инструмент и для чего он нужен

На этом старинном инструменте есть надпись «Гюлон, Франция». Я думаю, что это какая-то тёрка, но я не могу найти её изображение в интернете или какую-либо информацию о ней.



Пожалуйста, помогите мне и, если можете, расскажите, для чего он предназначен и в каком десятилетии (десятилетиях) был продан. На изображении, которое я добавил, инструмент показан сбоку.



введите описание изображения здесь



Общая длина инструмента составляет 7 дюймов, а диаметр круглой головки — 1,5 дюйма.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82434/please-tell-me-what-this-kitchen-tool-is-called-and-its-use-specifically

2 Комментария

  1. На мой взгляд, это свёрла для масла.




    Сливочная тёрка — это кухонный инструмент, предназначенный для придания сливочному маслу декоративной формы для украшения блюд. С её помощью также можно делать шоколадную и восковую стружку. Обычно материал, который нужно нарезать, слегка охлаждают, а тёрку опускают в горячую воду, чтобы облегчить нарезку.




    Вот пример более современного подхода и результаты его применения:



    Сливочная завитушка и завитки из масла


  1. Катия. Замечательно. Ты права. Теперь я знаю. И я поражена, ведь это такой мощный инструмент для работы. Спасибо, спасибо, что просветили меня. Я очень признательна.
Вы уже ответили на этот вопрос