Как приготовить тархонью в скороварке или рисоварке
Можно ли приготовить тархонью (венгерский яичный ячмень) в скороварке, например в мультиварке, чтобы сократить время приготовления? В единственном рецепте для скороварки, который я нашёл не указано время приготовления, а также не упоминается предварительное обжаривание, что мне кажется странным.
Если готовить под давлением после обжаривания не рекомендуется, можно ли вместо этого использовать рисоварку (или функцию приготовления риса в мультиварке)? Или приготовление тархоньи принципиально отличается от приготовления риса?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82455/how-to-cook-tarhonya-in-a-pressure-cooker-or-rice-cooker
Чтобы приготовить тархонью в скороварке или мультиварке, следуйте этим инструкциям:
Ингредиенты:
1 стакан тархоньи
1,5 стакана воды
1–2 столовые ложки растительного масла
Щепотка соли
(Рецепт легко масштабировать, используя соотношение 1 стакан тархоньи : 1,5 стакана воды, например, на 2 стакана тархоньи нужно 3 стакана воды)
Инструкции:
Приятного аппетита!