Вопрос

Как делают куриные крылышки без костей

Как удаляют кости из куриных крылышек, чтобы получить бескостные крылышки? Мясо в бескостных крылышках действительно из куриных крылышек или из другой части курицы?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82399/how-are-boneless-wings-made

2 Комментария

  1. Как правило, это просто грудка, если она качественная, а не просто куриные наггетсы. Если вы введёте в Google запрос «куриные крылышки без костей», то найдёте множество подтверждений этому.



    В этом рецепте указано: «3 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные полосками толщиной 1/2 дюйма». В этом рецепте указано: «3 куриные грудки без кожи и костей (нарезанные кусочками толщиной 1 дюйм)». В меню WingStop написано: «Наши крылышки без костей на 100 % состоят из белого мяса грудки...».


  1. Что ж, бескостные крылышки бывают самых разных видов, так что универсального ответа на этот вопрос не существует.




    1. Грудка в панировке или куриная вырезка в панировке; вероятно, более дорогой вариант.

    2. Куриный хот-дог: измельчённые остатки мяса, сформованные в виде сосиски и панированные. По сути, это большой куриный наггетс, в котором больше мяса, чем других ингредиентов.

    3. Разнообразие смесей



    Как ни странно, в них обычно нет мяса с куриных крылышек.


Вы уже ответили на этот вопрос