Вопрос
Как делают куриные крылышки без костей
Как удаляют кости из куриных крылышек, чтобы получить бескостные крылышки? Мясо в бескостных крылышках действительно из куриных крылышек или из другой части курицы?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82399/how-are-boneless-wings-made
1
Как правило, это просто грудка, если она качественная, а не просто куриные наггетсы. Если вы введёте в Google запрос «куриные крылышки без костей», то найдёте множество подтверждений этому.
В этом рецепте указано: «3 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные полосками толщиной 1/2 дюйма». В этом рецепте указано: «3 куриные грудки без кожи и костей (нарезанные кусочками толщиной 1 дюйм)». В меню WingStop написано: «Наши крылышки без костей на 100 % состоят из белого мяса грудки...».