Вопрос
При какой температуре портятся майонез и заправки для салатов?
У меня выходит из строя компрессор, и молоко портится. Мастер по ремонту говорит, что на замену компрессора уйдёт от недели до 10 дней. Там всё ещё прохладно, но не холодно. Я только что открыла новую банку майонеза и несколько упаковок салатных заправок. Я хочу перестраховаться, но не хочу выбрасывать продукты.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82387/at-what-temp-does-mayo-and-salad-dressings-spoil
1
Я бы выбросил его (и всё остальное, что есть в холодильнике), особенно если вы знаете, что холодильник не будет работать несколько дней.
Лучше перестраховаться и потерять несколько долларов, чем рисковать здоровьем.
«...Если у вас отключили электричество, старайтесь как можно реже открывать дверцы холодильника и морозильной камеры. Если холодильник не открывать, продукты останутся холодными в течение примерно четырех часов. Если дверца морозильной камеры закрыта, продукты сохранят нужную температуру в течение примерно 48 часов...»
https://www.fda.gov/ForConsumers/ConsumerUpdates/ucm093704.htm