Поможет ли добавление большего количества яиц сделать печенье рассыпчатым?
Поскольку это спорный вопрос, я не могу просто спросить об этом большинство знакомых мне женщин, которые пекут. Я пеку печенье для своего отца, у которого рак и который стремительно терял вес, пока я не предложила ему печенье в горшочках. Я использую смесь для печенья с арахисовым маслом от Betty Crocker. В рецепте указано только одно яйцо, и у меня возникла проблема с крошкой. В такой ситуации слишком дорого действовать методом проб и ошибок. Поможет ли добавление ещё одного яйца?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82293/would-adding-more-egg-help-crumbling-cookies
Если добавить больше яиц, печенье получится мягким, а не хрустящим. Можно добавить немного сливочного масла, но я думаю, что это не подойдёт для диетического питания. Добавьте немного обжаренного овса, замоченного в молоке. Благодаря этому печенье получится хрустящим и не будет крошиться.
На моём сайте есть рецепт овсяного печенья с добавлением сливочного масла. Вы можете посмотреть его
овсяное печенье