Вопрос

Поможет ли добавление большего количества яиц сделать печенье рассыпчатым?

Поскольку это спорный вопрос, я не могу просто спросить об этом большинство знакомых мне женщин, которые пекут. Я пеку печенье для своего отца, у которого рак и который стремительно терял вес, пока я не предложила ему печенье в горшочках. Я использую смесь для печенья с арахисовым маслом от Betty Crocker. В рецепте указано только одно яйцо, и у меня возникла проблема с крошкой. В такой ситуации слишком дорого действовать методом проб и ошибок. Поможет ли добавление ещё одного яйца?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82293/would-adding-more-egg-help-crumbling-cookies

6 Комментариев

  1. Если добавить больше яиц, печенье получится мягким, а не хрустящим. Можно добавить немного сливочного масла, но я думаю, что это не подойдёт для диетического питания. Добавьте немного обжаренного овса, замоченного в молоке. Благодаря этому печенье получится хрустящим и не будет крошиться.
    На моём сайте есть рецепт овсяного печенья с добавлением сливочного масла. Вы можете посмотреть его
    овсяное печенье


  1. Можно добавить целое яйцо, но для начала можно добавить только один яичный желток. Дополнительный жир устранит сухость, из-за которой тесто крошится.



    Вы также можете попробовать другие жиры, например сливочное масло, сливочный сыр или растительное масло.



    Если даже одного яичного желтка «слишком много» для желаемого результата, можно добавить немного сливок.


  1. Иногда мне кажется, что придираться к мелочам — это и есть мелочность. Если бы я сказал, что знаю людей, которые пекут, вы бы не придирались. Расслабьтесь, не всё, что написано, направлено против тех, кто печёт.
  1. ...почему только женщины? Почему не «люди»?
  1. Попробуйте добавить чайную ложку или две воды, если вам кажется, что тесто немного суховато. Было бы лучше, если бы у нас был рецепт.
  1. Похожие : cooking.stackexchange.com/q/18732/67 ; cooking.stackexchange.com/q/10743/67; cooking.stackexchange.com/q/32677/67 ; cooking.stackexchange.com/q/43698/67 ; cooking.stackexchange.com/q/18358/67 ; cooking.stackexchange.com/q/74760/67 ; и противоположность cooking.stackexchange.com/q/22999/67
Вы уже ответили на этот вопрос