Вопрос

Замените соевое молоко + веганское масло на цельное молоко + маргарин для взбитой пышной глазури

Я хотела бы приготовить глазурь для члена моей семьи, у которого аллергия на молоко.
У меня есть рецепт взбитой пышной глазури из цельного молока, муки, сахара и маргарина. Глазурь готовится, затем остужается, после чего выполняются дополнительные действия. Получится ли
глазурь, если я заменю молоко на соевое, а маргарин — на веганский? Кроме того, можно ли хранить её в холодильнике?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82267/substituting-soy-milk-vegan-butter-for-whole-milk-margerine-for-whipped-fluffy

3 Комментария

  1. Да. Соевое молоко (или любое другое растительное молоко, например миндальное) можно использовать вместо коровьего. (Вкус может отличаться, если вы готовите соевое молоко самостоятельно, так как оно может иметь более «бобовый» привкус.) Кроме того, веганский маргарин, например Earth Balance, можно использовать вместо сливочного масла. На самом деле это две самые простые веганские замены.


  1. «Веганское масло» — это синоним «высококачественного маргарина»....
  1. Было бы полезно, если бы вы добавили в вопрос сам рецепт.
Вы уже ответили на этот вопрос