Вопрос

Время приготовления в су-виде говяжьей вырезки на кости толщиной 1 дюйм и весом 1,5 фунта при температуре 140 °F

Потребуется ли для этого 24-часовая выдержка при температуре 60 °C или ограниченная толщина и размер позволят сократить время до 12 часов?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82276/sous-vide-time-for-1-5-lb-1-inch-thick-bone-in-chuck-roast-at-140f

4 Комментария

  1. Примерно за 81 минуту мясо достигнет температуры приготовления 60 °C при условии, что в пакете только мясо и нет маринада, а также что мясо не заморожено. Остальное время — это время приготовления в стабильном состоянии. Исходя из собственного опыта, я склонен полагать, что если и есть какая-то разница в текстуре и вкусе между 12-часовым и 24-часовым приготовлением, то она настолько незначительна, что может быть заметна только при непосредственном сравнении.


  1. Я предполагаю, что вы достаёте мясо прямо из холодильника. Это довольно высокая температура. На первый взгляд (без количественной оценки) я бы предположил, что разница между 12 и 24 градусами может быть не такой очевидной как с точки зрения текстуры, так и с точки зрения распространения вкуса.
  1. Я смотрел на 140, но я не привязан к этой температуре
  1. Какую температуру вы планируете использовать?
Вы уже ответили на этот вопрос