Вопрос
Нанесение связующего вещества на курицу после влажного маринования
Обычно я мариную куриные грудки/крылышки во влажном маринаде в течение ночи, а непосредственно перед тем, как отправить их в коптильню, натираю их сухой приправой. Основная проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что мне не удаётся добиться равномерной корочки. Интересно, поможет ли решить эту проблему использование горчичного маринада, как для рёбрышек или грудинки?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/82280/applying-a-binder-to-chicken-after-wet-marinating
1
Из Википедии:
В общем, после нанесения сухой приправы дайте ей высохнуть в холодильнике.