Как сделать сливочное масло жидким и сохранить его в таком состоянии?
Есть ли способ сделать сливочное масло жидким и хранить его в таком виде при комнатной температуре (как минимум) или в холодильнике (желательно)? Кажется, я не могу найти решение в интернете. Всё указывает на то, что нужно делать топлёное масло, а это не то, что мне нужно (к тому же ghee
которое я видел, при комнатной температуре твёрдое).
Можно ли что-то сделать или добавить в сливочное масло, чтобы оно оставалось жидким?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/83800/how-to-liquify-butter-and-keep-it-liquid
Если вы готовите, например, курицу или индейку с добавлением сливочного масла, вам нужно будет добавить куриный бульон (разогретый), затем растопить нужное количество сливочного масла, добавить немного чеснока, немного зелени… вуаля. В холодильнике оно может оставаться жидким в течение нескольких дней. Затем я буду коптить индейку в течение нескольких часов, а потом, через несколько часов после того, как она побудет в холодильнике, использую то, что осталось, для смазывания.