Вопрос

Как приготовить хрустящие рисовые лакомства без маршмеллоу, яиц и желатина

Я пытаюсь приготовить рисовые хрустящие лакомства, но у меня нет маршмеллоу, желатина или яиц
Что мне делать



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/83750/how-to-make-rice-crispy-treats-with-no-marshmallows-eggs-or-gelaten

9 Комментариев

  1. Если у вас нет маршмеллоу, яиц или желатина, что у вас есть




    • коричневый сахар

    • сливочное масло

    • ваниль и

    • пополам?



    Если да, то вы можете приготовить простую карамель, которая скрепит ваши хрустящие лакомства. Существует множество подобных рецептов, в которых может использоваться обычный сахар и молоко.



    У вас есть мёд, патока или сироп Karo? Скорее всего, вам захочется слегка подогреть эти ингредиенты, прежде чем смешивать их с рисовыми хлопьями, но они вполне подойдут в качестве связующего компонента.



    Если из-за какого-то из этих ингредиентов угощение кажется вам слишком липким, можно посыпать его кукурузным крахмалом, какао, сахарной пудрой или корицей (или их комбинацией)


  1. Аквафаба



    Аквафаба (/ˌɑːkwəˈfɑːbə/) — это вязкая жидкость, в которой варились семена бобовых, например нут.


    Благодаря своей способности имитировать функциональные свойства яичных белков в кулинарии, аквафаба в некоторых случаях может использоваться как их прямая замена, в том числе в безе и зефире. Благодаря своему составу она особенно подходит людям, которые по диетическим, этическим или религиозным соображениям не употребляют яйца.



    Аква фаба часто упоминается в веганских кулинарных книгах. Её можно получить, слив жидкость из банки с нутом.


    Вот рецепт, с которого можно начать.


  1. Это всё равно что пытаться приготовить картофель фри без картофеля — в этом нет смысла. Как сказала Стефи, я думаю, что ответ — «сходить за покупками».
  1. @Stephie Ну конечно! Я об этом не подумал! Боюсь, у меня нет подходящего решения.
  1. @Cindy, как приготовить зефир из желатина с нуля? В некоторых рецептах зефира также используются яйца.
  1. В оригинальных рисовых криспи всего три ингредиента: рисовые криспи (воздушные рисовые хлопья), зефир и сливочное масло. Не понимаю, при чём тут яйца или желатин.
  1. Сходить за покупками? А если серьёзно, пожалуйста, напишите, с каким рецептом вы хотите работать или что хотите изменить. Обратите внимание, что это международный сайт и не все пользователи знакомы с базовым рецептом.
  1. Это безнадёжное дело, не так ли? даже в веганских рисовых криспи есть веганский зефир
  1. рисовые хрустящие лакомства? Какие именно? Пожалуйста, добавьте рецепт.
Вы уже ответили на этот вопрос