Вопрос

Способ взбивания сливочного торта

Я живу в Азии, и здесь круглый год лето.
Я заметила, что сливочное масло очень быстро тает, когда я взбиваю его миксером. Повлияет ли растопленное масло на текстуру моего торта?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/83764/butter-cake-creaming-method

3 Комментария

  1. Я сталкивалась с такой же ситуацией: на кухне очень тепло, и сливочное масло становится очень мягким, иногда даже немного подтаивает. Это никогда не влияло негативно на результат.



    Но если вам кажется, что на кухне слишком жарко, вы можете поставить миску для смешивания в холодильник или морозильную камеру, чтобы она остыла, пока сливочное масло размягчается. Затем, когда вы будете готовы взбивать сливочное масло с сахаром, переложите масло в холодную миску. Так масло не будет нагреваться в процессе взбивания.


  1. Он очень, очень мягкий... Я не знаю, какая температура на моей кухне... но на улице около 30 градусов по Цельсию, а на кухне у меня только настенный вентилятор
  1. Растает полностью, то есть «станет жидким», или просто станет очень, очень мягким? Какая температура на вашей кухне?
Вы уже ответили на этот вопрос