Вопрос
Как надолго сохранить бирьяни горячим и сочным
Я планирую открыть в своём районе киоск с бирьяни, но мой поставщик готового бирьяни находится далеко. Как сделать так, чтобы рис для бирьяни оставался рассыпчатым, влажным и горячим в течение длительного времени? Я хочу, чтобы он оставался горячим в готовом виде в течение восьми часов.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/83703/how-to-keep-biryani-hot-and-moist-for-a-long-time
1
Шкаф для хранения вещей
Я предполагаю, что, поскольку ваш поставщик находится далеко, вы можете получать доставку только раз в день. Хранить продукты в течение ночи, а затем подавать их в течение дня, вероятно, нецелесообразно.
Хотя 8 часов — это, конечно, много, лучше всего использовать более тёплый шкаф. Вот пример. В таких шкафах регулируется температура и влажность.