Тесто Для пиццы на основе бульона
Кто-нибудь знает, как повлияет на тесто для пиццы замена воды на куриный бульон, если вообще повлияет? Я планирую замешивать тесто в стационарном миксере, а затем вымешивать его вручную в течение 10 минут или около того. После этого тесто должно бродить в холодильнике в течение 3 дней. Если всё получится, мне будет очень интересно узнать, что получится из теста на рыбном бульоне. Может быть, идеальная пицца с анчоусами?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/83707/stock-based-pizza-dough
Лучше использовать сыворотку от моцареллы или рикотты... но рыбный бульон для пиццы с морепродуктами... я склоняюсь к мысли, что хлеб должен быть просто хлебом с хорошим вкусом, который дополнит морепродукты и соус. В любом случае, удачи! :)