Как называется стейк, который едят с помощью вилки?
Около 20 лет назад я останавливался в Мексике, в местечке с отличным маленьким ресторанчиком, где подавали стейк, который я больше нигде не видел. Это был довольно плоский кусок мяса, но сам стейк был разделён, как будто его слегка растянули двумя вилками во время подготовки или приготовления, а затем снова бросили на гриль. Кто-нибудь слышал о таком способе приготовления стейка?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/83526/what-do-you-call-a-steak-separated-with-fork
Правильный термин — «рубленое мясо»... может быть, ropa vieja? Это блюдо обычно готовят из стейка из пашины, который нарезают поперек волокон. Мексиканскую версию готовят, нарезают, а затем обжаривают, как правило, на сковороде на плите, но можно и на гриле. Обычно его подают в тортилье с приправами.