Как защитить вялящееся мясо от мух
Я готовлю пиннекьёт и скерпикьёт — два вида вяленой баранины (солёную и несолёную соответственно).
Я осознаю риски, связанные не только с бактериальным заражением, но и с нашествием мух (мясо будет сушиться на улице, но в хорошо проветриваемом небольшом сарае, который в остальном пуст). Я живу не в том районе, где много мух, но они всё равно есть и слетаются на сырое мясо, как мухи на...
Какие методы можно использовать для отпугивания мух? Я рассмотрел следующие варианты:
- Держите большую миску с уксусом в сарае рядом с подвешенным мясом
- Положите мясо в дышащие пакеты, которые полностью герметичны
- Липкая лента от мух в сарае
Предыдущие вопросы касались только отпугивания насекомых от приготовленной пищи или от кухни в целом. Этот вопрос касается конкретного, хорошо известного предмета, привлекающего насекомых.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/83547/how-to-keep-flies-away-from-curing-meat
Используйте пищевой контейнер, который можно купить в магазине кухонных принадлежностей:
https://www.ebay.com.au/i/182042077626?chn=ps&dispItem=1