Вопрос
Для чего нужен мускатный орех в яблочно-цукини-хлебе?
Я просмотрела рецепты яблочно-цукини-хлеба, и в большинстве из них используется мускатный орех. Сильно ли это влияет на вкус? Я нечасто использую мускатный орех в готовке или выпечке. Во всех остальных рецептах хлеба из цукини мускатный орех не используется, даже в яблочно-цукини-хлебе. Можно ли обойтись без него и не испортить вкус?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/83554/what-is-the-purpose-of-nutmeg-in-apple-zucchini-bread
1
Конечно, вкус яблочно-цукини-хлеба будет отличаться, если добавить в него мускатный орех или обойтись без него. Поскольку мускатный орех добавляется только для придания мускатного вкуса, в остальном хлеб будет хорош.
Всё зависит от ваших личных предпочтений: будете вы его использовать или нет.