Вопрос

Как перевести британские рецепты в американские единицы измерения?

Как перевести британские рецепты в американские единицы измерения?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/83482/how-do-you-convert-british-recipes-to-american-measurements

4 Комментария

  1. Я предполагаю, что вы имеете дело с британскими имперскими единицами измерения (в отличие от метрических).



    Основные «подводные камни» — это чашки/пинты/кварты и столовые ложки:




    Американский стакан = 8 жидк. унциям Британский стакан = 10 жидк. унциям
    Американская пинта = 16 жидк. унциям Британская пинта = 20 жидк. унциям
    Американская кварта = 32 жидк. унциям Британская кварта = 40 жидк. унциям

    Американская столовая ложка = 14,2 мл; британская столовая ложка = 17,7 мл


    Также см. Перевод кулинарных терминов из США / Великобритании / Австралии / Канады / Новой Зеландии .


  1. не говоря уже о том, что столовая ложка объёмом 15 мл — это не столовая, а десертная ложка. Хотя в рецептах сейчас всегда используется объём ~15 мл, в старых кулинарных книгах под «столовой ложкой» подразумевается ~25 мл
  1. А ещё есть «мерная чашка» (8,45 жидк. унции; 250 мл). И пресловутая «десертная ложка» (9,5 мл)
  1. «Британские?» Вы имеете в виду граммы и т. д. унции? Честно говоря, вы делаете это так же, как мы, европейцы, используем американские рецепты с чашками и унциями: находите таблицу перевода (формулу, онлайн-инструмент) и подсчитываете.
Вы уже ответили на этот вопрос