Вопрос

Блинчики соскальзывают с основы для приготовления блинов

Недавно я готовила блинчики в блиннице, похожей на эту. Первая часть рецепта прошла идеально. Но каждый раз, когда я опускала основу в тесто, а потом вынимала её, наполовину готовый блинчик соскальзывал в миску с жидким тестом. Есть какие-нибудь предложения?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/83444/crepes-sliding-off-crepe-maker-base

4 Комментария

  1. Если первая половина рецепта прошла успешно, возможно, ваша блинница теряет тепло. Попробуйте дать блиннице минуту или две, чтобы она разогрелась в середине приготовления.



    Не стоит полностью полагаться и на индикатор готовности. Вам поможет инфракрасный термометр, но вы также можете капнуть на гриль несколько капель воды. Если вода быстро зашипит и испарится, значит, блюдо готово.


  1. Я превратил это в ответ, так что, если в следующий раз вы будете готовить блинчики, смело выбирайте этот способ.
  1. Да! Индикатор показал, что машина нагрелась и готова к работе! В следующий раз я дам ей немного постоять, даже если индикатор показывает, что она снова нагревается. Спасибо!
  1. Если первая половина рецепта прошла успешно, возможно, ваша блинница теряет тепло. Есть ли в вашей модели индикатор готовности, как в той, на которую вы ссылаетесь? В любом случае попробуйте дать блиннице минуту или две, чтобы она разогрелась в середине приготовления.
Вы уже ответили на этот вопрос