Срок хранения свиной лопатки в холодильнике
Если свиная лопатка будет продана в мясной лавке в среду, можно ли будет есть её в воскресенье? Мясник, который её продаёт, говорит, что можно, но я слышал, что свинину нужно съесть в течение 1–2 дней после покупки
Есть ли у кого-нибудь из экспертов по безопасности и качеству пищевых продуктов мысли на этот счёт?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/83455/boned-pork-shoulder-fridge-life
Поэтому я поговорил со своим постоянным мясником (мясник, у которого мы покупаем свинину, находится в месте, где мы отдыхаем). Он сказал, что 5 дней — это довольно долго, но всё будет в порядке, так как в мясницком холодильнике намного холоднее, чем в домашнем (1 градус против 4 градусов). Свинина в домашнем холодильнике может храниться около 2 дней