Вопрос

Сколько времени нужно, чтобы разогреть тако в ростернице

Сколько времени нужно, чтобы разогреть говядину, мексиканский рис и пережаренные бобы в ростер-скороварке с тремя отделениями, и какая температура будет оптимальной?



Я собираюсь приготовить их накануне вечером, а на следующий день наполнить жаровню горячей водой и вставить в неё формы для тако, чтобы разогреть их. Блюдо будет подаваться в обеденном зале, где нет плиты или духовки, но есть микроволновая печь.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/83433/how-long-to-warm-taco-bar-dishes-in-a-roaster

4 Комментария

  1. Что ж, если кто-то называет вам точную цифру, сколько времени это займёт, то он почти наверняка не знает, о чём говорит. Даже если бы он знал, насколько сильно нагревается ваш прибор и как быстро это происходит, сколько у вас ингредиентов, какова их начальная температура, содержание воды, жира и плотность ингредиентов, какого размера куски говядины и т. д., то назвать что-то более точное, чем приблизительная цифра, было бы слишком оптимистично. Почти во всех случаях время является наименее точным показателем степени готовности блюда.



    Оптимальная температура для любых блюд, подаваемых на фуршет, — чуть выше 60 °C, но не слишком высокая. Если вы готовите говядину с кровью или слабой прожаркой, обязательно разогрейте ее непосредственно перед подачей, чтобы она не лежала горячей — так она быстро станет жесткой, сухой и пережаренной. Перемешивание существенно влияет как на качество, так и на время разогрева, поэтому обязательно постоянно помешивайте.


  1. Предназначена ли "жаровня" для приготовления пищи или просто для "разогрева"? "Разогревающие" предназначены для хранения продуктов после того, как они уже разогрелись... разогревание продуктов в них может занять часы (а это значит, что они слишком долго находятся в "зоне пищевой опасности". Как правило, лучше разогревать продукты другими способами (даже в микроволновой печи на низкой мощности), чем пытаться разогреть их в духовке.
  1. Это устройство, которое вы используете (или что-то очень похожее)? Духовка Oster Roster с подставкой для сервировки
  1. К вашему сведению, я приготовлю тако накануне вечером, а на следующий день собираюсь наполнить жаровню горячей водой и поставить в неё формы для тако, чтобы разогреть их.
Вы уже ответили на этот вопрос