Вопрос

Температура, при которой нужно мариновать сельдь

Если процесс маринования занимает примерно 2–3 дня, должен ли он проходить при комнатной температуре? Или его можно проводить в холодильнике?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/83277/temperature-at-which-to-pickle-herrings

1 Комментарий

  1. Сельдь следует мариновать в холодильнике. Пока рыба не пропитается маринадом, она может испортиться. В зависимости от концентрации раствора и размера (толщины) кусочков рыбы, если процесс протекает достаточно быстро, это не проблема, но если он занимает 2–3 дня при комнатной температуре, вы можете получить маринованную рыбу с испорченной внутренней частью.


Вы уже ответили на этот вопрос