Пирожные во фритюре
Я купила своей дочери «профессиональную» маленькую фритюрницу с корзиной, и она пытается научиться готовить в ней. Однако, какой бы рецепт она ни использовала, тесто для пончиков падает на дно фритюрницы и прилипает к корзине. Есть какие-нибудь предложения?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/83282/deep-frying-funnel-cakes
Я следовала рецепту, который прилагался к моей фритюрнице на 4 литра. Каждый раз тесто оседало на дно и прилипало к нагревательным стержням. Думаю, лучше всего готовить на плите. Возьмите большую кастрюлю, разогрейте масло до 375° и с помощью воронки вылейте в неё тесто. Я больше не буду использовать фритюрницу для приготовления кексов, слишком много возни.