Вопрос

Можно ли измельчить розовый перец в мельнице для перца?

Сушёные розовые горошины перца мягче, чем их чёрные и белые собратья, и у них легко отделяется кожица. Следовательно, они забивают механизм измельчения в моей мельнице. Если помол достаточно грубый, чтобы они вообще измельчались, то они выходят целыми или очень крупными кусочками. Можно ли что-то сделать, чтобы этого не происходило? Если нет, то как лучше их измельчать?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/83284/is-there-a-way-to-make-pink-peppercorns-properly-grindable-in-a-pepper-mill

1 Комментарий

  1. Честно говоря, я раньше об этом не задумывался, потому что, когда я использовал розовый перец горошком, я смешивал его с чёрным, зелёным и белым. Я предполагаю, что это помогает высушить более мягкие и влажные розовые горошины и предотвращает засорение мельницы.



    В дальнейшем я бы посоветовал обращаться с ним так же, как с любой другой специей, то есть использовать пестик и ступку. Этот способ не только не засорит пестик, но и позволит вам лучше контролировать степень измельчения.



    Другой вариант — мельница для специй, но она, скорее всего, не подойдёт для небольших объёмов.






    На заметке сбоку:



    Судя по всему, розовый перец может вызывать аллергию у людей, страдающих аллергией на орехи.



    Управление ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ (FDA) также считает их токсичными, хотя и не на уровне угрозы для жизни



    https://nutgourmet.wordpress.com/2014/07/19/warning-pretty-pink-peppercorns-can-be-dangerous/


Вы уже ответили на этот вопрос