Мне нужна помощь с рецептом хлеба
У меня есть рецепт хлеба с корицей. Я запуталась в некоторых пропорциях. В рецепте указано 1 стакан кулинарного жира, несолёного сливочного масла и растопленного сливочного масла. Там не указано, сколько нужно несолёного сливочного масла или растопленного сливочного масла. В инструкции сказано добавить сливочное масло к 1/2 стакана сахара и соли. Это сливочное масло или кулинарный жир? В инструкции ничего не сказано о добавлении кулинарного жира. Думаю, растопленное сливочное масло нужно для посыпки. Количество корицы и сахара тоже не указано, думаю, я могу положиться на свою интуицию. Я никогда раньше не пекла такой хлеб. Может, кто-нибудь поможет мне разобраться?
Я выделил жирным шрифтом те части, в которых не уверен:
2 пакетика дрожжей
2 стакана кипячёного молока
1/4 стакана воды
1/2 стакана сахара
2 яйца
1 стакан кулинарного жира со вкусом сливочного масла или 1 стакан кулинарного жира
Несоленое сливочное масло
7 1/2 стакана муки
1/2 ч. л. соли
Растопленное сливочное масло или маргарин
Корица
Сахар
Указания
Смешайте дрожжи и воду
Смешайте сахар и соль, добавьте сливочное масло, но не перемешивайте
Залейте сахар, соль и сливочное масло кипящим молоком.
Добавьте 3 стакана муки и перемешивайте, пока не получится мягкое тесто.
Добавьте в тесто яйца и дрожжи
Добавляйте муку, пока тесто не станет крутым. Месите в течение 8 минут
Выложите в смазанную маслом миску и дайте подняться в два раза. Обомните тесто, дайте ему
снова подняться в два раза
Затем достаньте тесто из миски и оставьте на 5 минут. Затем разделите
пополам и раскатайте в прямоугольник размером 15 х 7 дюймов
Смажьте прямоугольник сверху сливочным маслом (думаю, это растопленное
сливочное масло) Затем посыпьте корицей и сахаром. Повторите 4 или 5 раз.
Сверните тесто в рулет и выложите в формы для хлеба. Накройте и дайте настояться
в течение 45 минут.
Выпекайте при температуре 190 °C в течение 45 минут. Посыпьте орехами, корицей и сахаром
(по желанию)
Это дословно. У меня нет телефона, поэтому я не могу прикрепить сюда фотографии.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/83228/i-need-help-with-a-bread-recipe
Я предполагаю, что части, отмеченные знаком «??», — это чьи-то пометки, сделанные от руки на вашем экземпляре или в виде расшифровки, а в остальном это рецепт, который был изменён и расшифрован без тщательного редактирования.
Итак:
Это жир, который добавляется в тесто. Во второй строке, как мне кажется, кто-то задаётся вопросом, можно ли использовать несолёное сливочное масло вместо кулинарного жира, особенно учитывая, что в инструкции говорится о добавлении сливочного масла. Возможно, изначально в рецепте было указано сливочное масло, и кто-то заменил его на кулинарный жир, не изменив инструкцию, или же кто-то попытался заменить его на сливочное масло, но изменил только инструкцию, а не список ингредиентов.
Вам также понадобится жир, чтобы смазать поверхность и закрепить сахар с корицей. В рецепте не указано количество жира, что не так уж необычно; просто используйте столько, сколько вам нужно. Это совершенно не связано с тем, что вы добавили в тесто.
Честно говоря, учитывая, что рецепт написан не очень понятно и у вас возникли трудности, я бы просто нашёл более понятный рецепт, если только вы действительно не хотите готовить именно по этому рецепту (например, по старому семейному рецепту).