Вопрос

Как сделать так, чтобы курица-гриль и гарнир были готовы одновременно?

Я часто не добавляю к запечённой курице гарниры вроде риса или картофеля, потому что курица часто достигает температуры 74 °C задолго до того, как будет готов рис или картофель. Есть ли способ приготовить и курицу, и гарнир одновременно?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/83142/how-do-you-make-sure-the-roast-chicken-and-the-sides-are-done-at-the-same-time

3 Комментария

  1. Просто положите гарнир в духовку до или после мяса на такое время, чтобы всё было готово одновременно.



    Например, предположим, что моя курица, запечённая целиком, готовится 1,5 часа, включая время на отдых. Запекание картофеля занимает 1 час. Поэтому я ставлю картофель в духовку через 0,5 часа после того, как ставлю курицу, и они готовятся одновременно.


  1. @Catija они оба на противне, когда я ставлю его в духовку. Просто курица готовится раньше, чем картофель
  1. Что вы имеете в виду, когда говорите, что добавляете гарнир к курице? Он готовится на отдельной сковороде?
Вы уже ответили на этот вопрос