Вопрос

Стоит ли мне обжаривать все овощи одновременно или по очереди?

Я хочу обжарить брокколи, лук, грибы и морковь. Стоит ли мне готовить их все одновременно или по отдельности, потому что время приготовления может быть разным?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/83112/should-i-stir-fry-all-my-vegetables-at-the-same-time-or-do-them-one-at-time

4 Комментария

  1. Переведённая ссылка — отличный ответ, на мой взгляд. Подводя итог, можно сказать, что обычно не стоит добавлять всё сразу. Начните со специй и ароматических добавок, готовьте сначала долго, а потом недолго, и подавайте.
  1. Под «всеми одновременно» я подразумеваю добавление всех ингредиентов в самом начале.
  1. Когда вы говорите «все одновременно», вы имеете в виду, что все ингредиенты должны быть в воке одновременно, даже если вы добавляете их поэтапно? Я предпочитаю этот способ, но для него нужна достаточно большая посуда и достаточно высокая температура нагрева для того количества, которое вы готовите
  1. Правильный ответ — «ни то, ни другое»... пожалуйста, ознакомьтесь с ответом на вопрос В каком порядке лучше всего добавлять ингредиенты в жаркое.
Вы уже ответили на этот вопрос