Вопрос
Можно ли квасить огурцы в тропиках?
Я живу в тропиках, где температура в основном колеблется от 28 до 33 градусов по Цельсию (от 82 до 91 по Фаренгейту) или выше.
Я хочу попробовать приготовить маринованные огурцы, но в большинстве источников указано, что максимальная температура — 25 градусов по Цельсию. Значит ли это, что пробовать не стоит?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/83056/can-i-ferment-pickles-in-the-tropics
1
Для брожения нужно прохладное место, поэтому мариновать можно только в сезон дождей, когда температура ниже, или в доме с кондиционером.
Если слишком жарко, овощи становятся мягкими. Здесь важны вкус и текстура. Мягкие овощи — самая большая проблема, если слишком жарко. На третий день лучше убрать их в холодильник, чтобы замедлить процесс брожения, если это возможно.
Горшки можно обернуть мешковиной, высушить на солнце и держать влажными в прохладном затенённом месте, где есть сквозняк. В пасмурные дни это особенно удобно. Положите на горшок тарелку, чтобы на него не попадала грязь и насекомые. Так можно сделать с осторожностью. Я живу на юге Филиппин, и мне кажется, что это работает в тенистой части дома под кондиционером на втором этаже, где на обернутый горшок попадает дождевая вода, а также где есть сквозняк в сезон дождей.