Вопрос
Как только я начинаю готовить, специи становятся влажными и слипаются
В последнее время, когда я готовлю такие блюда, как куриные грудки или гамбургеры, после того как я приправляю их и выкладываю на сковороду, при переворачивании я замечаю, что приправа становится очень влажной и начинает слипаться или прилипает к сковороде и высыхает. Такого не было несколько месяцев назад, но происходит уже 5 недель. Я пробовал готовить при разной температуре и на разных сковородах, но ничего не помогает. Я искал решение этой проблемы повсюду, но так и не нашёл ответа.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/83016/spices-become-wet-and-clumpy-once-i-start-cooking
1
Если вы обжариваете мясо на сковороде, то, выложив приправленное мясо на сковороду, не перемещайте его. Оставьте его на месте до тех пор, пока не перевернёте, чтобы приправа не растеклась по сковороде и не сбилась в комки.