Как заморозить и разогреть пирог с заварным кремом
Как лучше всего заморозить и разогреть пирог с заварным кремом?
Я пробовала это дважды, и оба раза дно пирога становилось водянистым, когда он размораживался в духовке. Я доставала уже испечённый пирог прямо из морозилки и ставила в горячую духовку. Обратите внимание, что оба раза в пироге не хватало нескольких кусочков, на которых скапливалась большая часть жидкости. Кроме того, я использовала замороженное готовое тесто для пирога, а не приготовленное с нуля.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/84685/how-to-freeze-reheat-quiche
Вы достаёте яйца прямо из морозилки и отправляете в духовку. При размораживании из яиц вытекает вода, и в итоге вы готовите яйца заново, а не разогреваете. Температура в духовке должна быть 350 градусов, и вы можете накрыть противень фольгой, если духовка сильно подрумянивает.