Вопрос

Рецепт жидкого пирога с пеканом

Я читала отзывы людей, которые спрашивали, что делать с ореховым пирогом, который не застыл, и все ответы сводились к тому, что нужно было сделать с самого начала. Это не помогает. Можно ли что-то сделать СЕЙЧАС, чтобы исправить ситуацию? Может, стоит ещё немного его запечь? Может, стоит разогреть его в микроволновке? Помогите!!



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/84691/fix-for-runny-pecan-pie

4 Комментария

  1. Если бы у меня было пару часов или больше, я бы постарался охладить жидкий пирог. Возможно, начинка застынет в холодильнике, но на это потребуется некоторое время.


  1. пусть постоит и немного подсохнет?



    добавить его в ванильное мороженое?



    в следующий раз:
    добавьте в начинку больше яиц
    или
    используйте меньше начинки
    или
    снизьте температуру/увеличьте время выпекания


  1. В дополнение к ответу @Jefromi: чтобы края коржа не подрумянивались, можно обернуть их алюминиевой фольгой блестящей стороной наружу.
  1. Если вы решили высушить грибы, то, скорее всего, это будет быстрее сделать в духовке при низкой температуре (например, 200 °F / 95 °C), достаточно низкой, чтобы корочка не сильно подрумянилась.
Вы уже ответили на этот вопрос