Вопрос
Рецепт жидкого пирога с пеканом
Я читала отзывы людей, которые спрашивали, что делать с ореховым пирогом, который не застыл, и все ответы сводились к тому, что нужно было сделать с самого начала. Это не помогает. Можно ли что-то сделать СЕЙЧАС, чтобы исправить ситуацию? Может, стоит ещё немного его запечь? Может, стоит разогреть его в микроволновке? Помогите!!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/84691/fix-for-runny-pecan-pie
1
Если бы у меня было пару часов или больше, я бы постарался охладить жидкий пирог. Возможно, начинка застынет в холодильнике, но на это потребуется некоторое время.