Вопрос

Мне нужно, чтобы чёрная фасоль и рис оставались тёплыми.

Примерно через час мне нужно будет уйти, взяв с собой кастрюлю с чёрной фасолью и рисом. У меня нет мультиварки, но есть чугунная кастрюля с крышкой. Чтобы всё не остыло, могу ли я поставить кастрюлю в духовку, разогретую до 190 °C? Не подгорит ли всё, если я оставлю его там на час? Стоит ли снизить температуру?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/84595/i-need-to-keep-blacks-beans-and-rice-warm

3 Комментария

  1. Я оставляю остатки еды в тепле на пару часов (перед подачей), либо разогреваю их при температуре 93 °C в духовке, либо на самой низкой мощности на плите (если это что-то с супом или жидкостью, поставьте в духовку блюда, которые запекаются или готовятся в сухом виде).


  1. Я бы положил варёную фасоль и рис в подогретую кастрюлю (хорошо подойдёт чугунная), а затем поставил бы её в духовку, разогретую до минимальной температуры...Может быть, до 80 °C, и уж точно ниже 93 °C. При температуре 190 °C рис и фасоль продолжат готовиться.


  1. И подумайте о том, чтобы завернуть форму в одно или два полотенца после того, как достанете её из духовки.
Вы уже ответили на этот вопрос