Чем зелёный джекфрут и сердцевина пальмы отличаются от веганской тушёной свинины/карнитас/барбекю?
Я много читал о последних веганских заменителях мяса, но мне сложно выбрать между зелёным джекфрутом и сердцевиной пальмы. Мне интересно, в чём преимущества и недостатки каждого из них. Почему я могу предпочесть что-то одно?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/84520/how-do-green-jackfruit-and-hearts-of-palm-compare-for-vegan-pulled-pork-carnitas
Рядом со мной есть веганское заведение, где готовят невероятный «сэндвич с тушёной свининой» из джекфрута, и он, честно говоря, просто сногсшибательный. Джекфрут.
Я люблю любое мясо, и могу сказать, что (в том виде, в котором его готовят) оно не уступает свинине, но при этом не такое жирное.