Вопрос
При приготовлении веганского карнитаса, барбекю и т. д. что лучше использовать: консервированный зелёный джекфрут или свежий зелёный джекфрут? А как насчёт замороженного?
Я видел много споров о том, можно ли использовать зелёный/молодой джекфрут в качестве заменителя мяса в веганской кухне, но все мнения, которые я нахожу по этому вопросу, — это просто пересказ или включение в статью цитат третьих и четвёртых лиц или тезисов.
Какая из них лучше передаёт текстуру? Почему у этой формы текстура лучше?
Есть ли у каждого варианта другие плюсы и минусы?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/84521/when-making-vegan-carnitas-bbq-etc-is-canned-green-jackfruit-superior-to-f
1