Вопрос
Квашеная говядина с говяжьей вырезкой весом 500 г
В рецепте, который я использую, указано, что ростбиф из квашеной капусты весом 3,5–4 фунта нужно запекать при температуре 163 °C в течение примерно 4 часов. Я немного уменьшила количество ингредиентов, взяв ростбиф весом 1,1 фунта.
Нужно ли мне изменить время/температуру приготовления? Я новичок в приготовлении жаркого, поэтому буду очень признателен за любой совет!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/84467/sauerbraten-with-a-1-1-pound-beef-rump-roast
1
Зауербратен нужно готовить на медленном огне (schmoren), а не как американское жаркое, которое нужно достать из духовки, как только оно достигнет нужной внутренней температуры. Сохраняйте температуру в духовке и готовьте 4 часа, не вынимайте мясо, когда оно достигнет нужной температуры.
Для начала прочтите ответ SAJ14SAJ на вопрос Как определить, что жаркое готово?. Раздел о медленном запекании подходит для приготовления зауэрбратена.