Вопрос

Можно ли разогреть приготовленных кальмаров, не размораживая их?

Можно ли разогреть приготовленных кальмаров, не размораживая их? Если я достану их из морозилки и отварим, сколько времени потребуется, чтобы кальмары разогрелись?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/84488/can-you-reheat-cooked-calamari-without-thawing

3 Комментария

  1. Кальмары можно разогреть, не размораживая. Я бы посоветовал варить их от одной до двух минут, в зависимости от размера кусочков, и дольше, если кусочки крупные. С другой стороны, вы можете залить кальмары кипятком и оставить на несколько минут, но я бы посоветовал хорошо их прогреть, чтобы наверняка. Я также не совсем уверен, что текстура будет оптимальной. Удачи.


  1. Я не уверен, что вам стоит доводить его до кипения. Возможно, лучше подержать его в воде с более низкой температурой.
  1. Я думаю, вы спрашиваете, можно ли приготовить/разогреть его, не размораживая? Размораживание — это синоним оттаивания. Я отредактировал ответ; пожалуйста, исправьте, если я ошибся.
Вы уже ответили на этот вопрос