Крупное Арахисовое Масло
Итак, я дома и не могу пойти в магазин, чтобы купить арахисовую пасту Chunky Peanut Butter для почти мгновенного приготовления печенья без выпечки. Кто-нибудь знает, чем её можно заменить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/84444/chunky-peanut-butter
Одно из решений — приготовить арахисовую пасту самостоятельно.
Если у вас есть арахис (желательно обжаренный; если у вас есть сырой арахис, выложите его в духовку на противень в один слой при температуре около 350 ° C примерно на 10 минут, возможно, с добавлением столовой ложки арахисового / растительного / рапсового масла), бросьте в кухонный комбайн или блендер и дайте ему расплавиться. Периодически соскребайте стенки миски. В конечном итоге у вас получится арахисовое масло.
Если вы хотите, чтобы кусочки были крупными, измельчайте арахис в кухонном комбайне до тех пор, пока он не станет мелко нарезанным. Отложите часть арахиса, а затем измельчайте оставшуюся часть до получения однородной массы. Затем добавьте измельчённый арахис и взбейте (или просто перемешайте).
Посолите и добавьте подсластитель (например, мёд) по вкусу.
Чтобы узнать больше, просто найдите рецепт, например этот от The Kitchn или этот от Элтона Брауна.
Обратите внимание, что это обойдётся относительно дорого по сравнению с покупкой банки арахисового масла.
Обычно арахисовое масло заменяют другими ореховыми маслами, например миндальным. См. этот вопрос о распространённых заменах. Или приготовьте печенье другого вида.