Почему в готовых смесях для брауни так мало «влажных» ингредиентов?
Будь то Betty Crocker, Ghirardelli или Pillsbury, мне всегда нужно использовать (в среднем) 2–3 яйца, меньше стакана масла и немного воды.
Каким-то образом этим людям удалось сделать так, что эти смеси получаются почти идеальными без большого количества «влажных» ингредиентов.
Я не могу понять, как им это удалось, ведь в большинстве рецептов шоколадного брауни «с нуля», которые я встречал, обычно требуется гораздо больше «влажных» ингредиентов.
Я уже давно пытаюсь приготовить такие же шоколадные брауни, используя примерно те же пропорции, что указаны в рецептах. Поскольку у меня нет точных пропорций каждого сухого ингредиента, мне пришлось импровизировать.
Мои попытки не увенчались успехом, и я не понимаю почему.
Я не должен использовать больше ингредиентов для того, что другие могут приготовить с меньшим количеством.
Почему они могут это делать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/84417/why-can-boxed-brownie-mixes-use-so-little-wet-ingredients
Я видел очень много рецептов брауни с нуля, в которых используется 2–3 яйца и стакан или меньше сливочного/растительного масла. Интересно, вы сравниваете рецепты одинакового объёма?
Кроме того, хотя смеси для брауни могут выглядеть как просто сухие ингредиенты, если вы посмотрите на состав, то увидите, что в них часто входит масло, так что, возможно, вы не добавляете его самостоятельно. Иногда в них также входят эмульгаторы, которые могут выполнять одну из функций яиц. По составу и пищевой ценности сложно судить, но на мой вкус они часто очень сладкие, так что я не удивлюсь, если в них немного больше сахара и немного меньше муки/крахмала, необходимых для гидратации.
В любом случае, если вы пытаетесь воспроизвести рецепт, то, вероятно, проще начать с готового рецепта и внести в него изменения, чем копировать влажные ингредиенты и придумывать остальное самостоятельно. Однако может быть сложно добиться абсолютно таких же результатов, как при использовании смеси, содержащей множество необычных ингредиентов (эмульгаторы, различные виды крахмала, возможно, кукурузный сироп...).