Вопрос

Меняем формы для выпечки

В моём рецепте используется круглая форма диаметром 20 см (глубиной 7,5 см). Я хочу испечь торт в трёх неглубоких формах диаметром 20 см. Нужно ли мне изменить время и температуру выпекания?



Надеюсь, в этом есть смысл.



Триш



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/84371/changing-baking-tins

2 Комментария

  1. Чем тоньше коржи, тем быстрее они пропекутся. Я не могу дать более точный ответ, не зная, какой именно торт вы печёте.


  1. Вы хотите сказать, что в рецепте указана одна банка?
Вы уже ответили на этот вопрос