Вопрос

Прочность на сжатие порошка сельдерея и розовой соли

Я хотел бы узнать, чем отличается сельдерейный порошок от розовой соли с точки зрения прочности при использовании в солевой смеси. Нужно ли использовать больше или меньше сельдерейного порошка, чтобы заменить им розовую соль?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/84377/curing-strength-of-celery-powder-vs-pink-salt

3 Комментария

  1. Раньше я делал сок из сельдерея с помощью соковыжималки Hurom. Но потом у меня появился порошок из сельдерея, и вчера я решил его попробовать. К следующему понедельнику проверю, как он подействует.
  1. @Stephie, в порошке из сельдерея много нитратов. Он используется во многих продуктах, на этикетках которых написано «без добавления нитратов», а цвет и вкус нитратов сохраняются. Не знаю, достаточно ли этого, чтобы что-то вылечить. они... Используйте порошок из сельдерея и сок из сельдерея (обратите внимание на звездочку на этикетке выше) в качестве источника нитратов (сельдерей богат нитратами), и тогда на упаковке можно будет написать, что нитриты не добавлялись. ruhlman.com/2011/05/the-no-nitrites-added-hoax
  1. С чего вы взяли, что порошок из сельдерея полезен для лечения?
Вы уже ответили на этот вопрос